Projekt Mehrzweckfahrzeug

Aktuell arbeitet die THW Helfervereinigung Traunreut e.V. an der Indienststellung eines neuen Mehrzweckfahrzeugs. Dies soll die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer bei der Erfüllung Ihrer vielfältigen Aufgaben zu unterstützen. Dank zahlreicher Unterstützer konnte nun ein passendes Fahrzeug beschafft werden. Um dieses für die Zwecke des THWs tauglich zu machen, müssen noch zahlreiche Aus-und Umbauarbeiten durchgeführt werden. Hierfür benötigen wir Ihre Unterstützung. Sie können uns mittels Geld- oder Sachspenden bei der Fertigstellung des Fahrzeuges unterstützen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Sponsoringmappe oder hier.

Sponsoringmappe Mehrzweckfahrzeug

Aktueller Stand Mehrzweckfahrzeug

Das neue Mehrzweckfahrzeug ist nun lackiert, mit Funk ausgestattet und angemeldet. Nun steht noch die offizielle Übergabe an.