Unterstützen Sie die Helfervereinigung

Mitgliedschaft:

Jeder, der unsere Arbeit im Ortsverband Traunreut unterstützen möchte, kann der Helfervereinigung beitreten.

Neben unseren eigenen Helfern des Ortsverbandes kann jeder der nicht aktiv im THW mitarbeiten kann oder will, durch seine Mitgliedschaft in unserem Förderverein das THW Traunreut unterstützen.

Spenden / Sachspenden:

Zu den Gönnern unseres Ortsverbandes und der Helfervereinigung zählen zahlreiche Mitbürger, Firmen und Banken.

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen für die in der Vergangenheit erbrachte Unterstützung recht herzlich bedanken!

Ihre Spenden können Sie steuerlich absetzen. Unser Helferverein ist vom Finanzamt als gemeinnütziger Verein anerkannt und somit berechtigt, Spendenquittungen auszustellen.

Auch nehmen wir gerne Sachspenden an. Sollte also in ihrer Firma ein Werkzeug, Maschine, Ausrüstungsgegenstand, Anhänger oder Fahrzeug nicht mehr gebraucht werden, welches jedoch im THW noch gute Dienste leisten kann, so setzen sie sich doch bitte mit uns in Verbindung.

Unsere Bankverbindung:

VR meine Raiffeisenbank eG